i
繁字居多,还是個低产文的文废
转载文章前请先告知
高绿高中心/长谷部中心/岚姊中心/秀德中心/织田组中心/奈次中心/绿黑/高黑/燭压切燭/日压切/压切不动/压切俱压切/泉岚泉/泉真

注意事項:

很短。非常短。超級短。

有頭沒尾系列

會OOC會OOC會OOC。因為很重要所以說3遍。

——————————————>

「啊啦、泉ちゃん,你怎麼過來了,不是去拍平面廣告了嗎?」鳴上嵐看著突然出現在練習室的瀨名泉,稍顯驚訝。

「提前結束了。」瀨名泉慢慢地走進練習室,「所以,你們不是要做下個曲子的舞蹈練習嗎?睡間和那老小呢?」

「司ちゃん有事情,等會兒就會過來了。至於凜月ちゃん嘛……在教室睡呢。」

「真是,超——煩人。」

「嘛、不要這樣嘛。」看著邊發著牢騷邊坐上椅子的瀨名泉,鳴上嵐笑了笑,拿起一瓶水遞給了他,「喏、給你。口渴了吧?」

而對方也如實收下,並且灌了一大口水。

「餅乾需要嗎?」

「不需要。」

「啊啦,泉ちゃん是在生氣嗎?」鳴上嵐把餅乾放回盒子中,然後坐在對方身旁,「我們啊…其實都很清楚唷,泉ちゃん很用心的呢~今天還為了我們過來陪我們練習,明明一開始不會來的。」

「哼、才不是為了你們咧。」瀨名泉插著手擺在胸前,「……是為了你。」

「……咦?」

忽然起身,瀨名泉捧起對方的後頸,輕輕吻上那對雙唇。

「呿……回去了。」

「等、泉ちゃん!」拉住對方的手,「……你是什麼意思?」

「我只是……為了看なるくん,提前結束工作過來而已。」試圖收回被拉著的手,「既然都看到了,可以放開我的手了吧。逼問什麼的超——煩人。」

「……那為什麼親人家?」

「……。」

瀨名泉看向對方,低著頭,看不見他的臉。

「……所以說不要逼問我。」

看對方不發一語,瀨名泉嘆了口氣,「……只是單純喜歡。」

「……泉ちゃん是親親狂魔。」

「你很煩啊。」

瀨名泉又湊向前,抬起對方的下巴,深深地吻了上去。

「我喜歡你。」

评论
热度(30)