i
繁字居多,还是個低产文的文废
转载文章前请先告知
高绿高中心/长谷部中心/岚姊中心/秀德中心/织田组中心/奈次中心/绿黑/高黑/燭压切燭/日压切/压切不动/压切俱压切/泉岚泉/泉真

在這中秋假期之中我依然在趕稿
學校的事情好多不想管(ry
來多增加幾篇

【刀亂】燭へし20題

【黑籃】殘響  CP高綠
兩人都是大二生,而綠間是指揮家,高尾則是明星,兩人在途中偶遇的一段故事,敬請期待?

【刀亂】(未定標題)  CP燭へし
人魚Paro,小時候的光忠遇到人魚長谷部,沒想到在幾年之後再次相遇。

【黑籃】鷹之羽  CP高綠
高尾是山神,綠間是地方望族

【刀亂】へし宗
之前放的那篇無題へし宗的後續

【黑籃】柳暗花明  CP綠黑
這篇完全沒想到結局過。完全沒雛形。所以會拖很久來想。
不過一開始是決定說要寫一個綠間歷代影子的故事,而這篇是帝光時期的影子(黑子),至於秀德時期的影子(高尾)會寫在下一篇故事——“無獨有偶”這篇裡喔!

【黑籃】無獨有偶  CP高綠
這篇就是秀德時期的影子(高尾)與光(綠間)的故事唷!其實跟上一篇“柳暗花明”是連貫性故事,至於實際狀況是什麼我會再想想的,畢竟這篇的雛形我也沒想過呢(笑(被巴

【黑籃】(未定標題)CP高綠黑
啊這篇是繼前篇兩篇故事——“柳暗花明”、“無獨有偶”之後的…算是番外篇故事吧。標題…沒錯,還沒決定好,我沒想過,不過內容大概是個很不錯的日常故事呢,是關於一個光與兩個影的故事。

【黑籃】1%的記憶  CP高綠
這篇會等到前面光影系列寫完後才會開始著筆,內容如下:
綠間一早突然發現自己性轉了,更可怕的是連家人的記憶也被篡改了!原本男兒身的自己隨著變為女兒身後,大家的記憶都被改為“綠間是女生”而運轉著,連帝光時期的奇蹟們的記憶也被改掉了,只記得綠間原本是男生的人就只有唯一的那一個人——也就是他在秀德的搭檔——高尾和成。
大概這樣,算是大意(?
預告一下,敬請期待吧(no

【刀亂】那天的紫羅蘭  CP燭へし
這篇會跟著光影系列一起寫,之後可能會改標題,大概是跟“紫藤”有關的名字…
現pa,學園pa,燭→嘿洗,大概這樣。

【刀亂】一點一滴  CPへし不動(已完結)
這篇是每篇之中完成度最高的文,可能會先放這篇,故事內容是關於本能寺之變,帶動這兩把刀解開心結。
可能跟刀劍亂舞舞臺劇有點衝撞,臺詞我也套了一些,不過我在寫的過程中,感受到HSB和不動其實不會互吵,只是因為兩個人之間的信念實在像到不行,甚至是一致的地步,而做法卻是截然不同。正是看不爽對方的做法,所以才會吵架的吧。這點大概是刀劍亂舞舞臺劇中所沒有、就只有我的同人文中所持有的特點吧(笑
啊啊啊我該停止了要不然文的內容會被我全寫出來的###

大概就這些,完結速度大概是這樣:
一點一滴→柳暗花明/那天的紫羅蘭→無獨有偶/那天的紫羅蘭→依然/那天的紫羅蘭→未定標題/那天的紫羅蘭→1%的記憶

不要問為什麼那天的紫蘿蘭要寫那麼久,因為是學園pa。(?

完結進度:殘響→鷹之羽→人魚pa→無題へし宗→20題

评论